Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
26 мая, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Представитель Фонда капремонта принял участие в семинаре "Школы грамотного потребителя" в Судаке
59 просмотров 23.11.2018

22 ноября в актовом зале администрации г. Судака состоялся семинар-совещание в рамках проекта "Школа грамотного потребителя". В нём приняли участие координатор проекта, депутат Государственного совета Республики Крым Ольга Виноградова, директор АНО "ЖКХ- контроль" Анатолий Петров, первый заместитель генерального директора ГУП РК "КР ЕИРЦ" Антон Волков, НО "Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым" представлял заместитель генерального директора Сергей Ломакин.

До начала встречи-семинара представители вышеназванных ведомств и власти города посетили ряд объектов, где капитальный ремонт уже проведён - квартал Энергетиков -там отремонтированы кровли, дом на улице Бирюзова, 58 с утеплённым фасадом, девятиэтажные здания по Бирюзова, 2, 2а и 4, где была произведена замена лифтов. Нареканий на капремонт у собственников нет, более того - в ходе семинара представители домов по улице Бирюзова, 2, 2а и 4 поблагодарили представителей фонда за качественную работу по замене лифтового оборудования.

Как отметил в ходе встречи-семинара Сергей Ломакин, в Региональной программе капитального ремонта МКД в Республике Крым запланирован капремонт 134 домов, в Краткосрочном плане - 17 видов работ в 11 МКД. В настоящее время выполнено 9 видов работ. Также по бюджетной субсидии в самое ближайшее время начнётся ремонт 4 кровель.

В ходе семинара прозвучало немало вопросов, касающихся капитального ремонта: нужно ли заключать договор с фондом капремонта, как перейти на специальный счёт, ведётся ли фондом претензионная работа в отношении злостных неплательщиков? На эти и другие вопросы участники встречи получили исчерпывающие ответы.

Карта сайта